スポンサーサイト

         

一定期間更新がないため広告を表示しています

          
0
    ↑コメントの代わりにこちらをクリックしていただいても、とってもうれしいです

    • 2019.09.12 Thursday
    • -
    • -
    • -
    • -
    • -
    • by スポンサードリンク

                     

    1月 セントラル調理実習

             

     あけましておめでとうございますかどまつ

     今年もよろしくお願い申し上げます。

     

     さて、新年になり第一回目の調理実習を行いました!

     1月という事で、今回は「おもてなし」がテーマですほっしぃ

     

     

     

     〜MENU〜

     しょうがまぜご飯

     大根揚げ団子

     鶏のごましょうゆ焼き

     白菜の酢の物

     

     〜栄養量〜

     エネルギー:715Kcal

       たんぱく質:23.6g

       カリウム  :747mg

       リン          :353mg

       塩分          :1.9g

     

     作り方等の詳細はそれぞれのレシピをご覧くださいおてんき

     

      C.I花

              
    0
      ↑コメントの代わりにこちらをクリックしていただいても、とってもうれしいです


                       

      スポンサーサイト

               
                
      0
        ↑コメントの代わりにこちらをクリックしていただいても、とってもうれしいです

        • 2019.09.12 Thursday
        • -
        • 10:22
        • -
        • -
        • -
        • -
        • by スポンサードリンク

        コメント
        コメントする








           
        この記事のトラックバックURL
        トラックバック

        PR

        search this site.

        profile

        calendar

             12
        3456789
        10111213141516
        17181920212223
        24252627282930
        31      
        << March 2024 >>

        archives

        categories

        selected entries

        recent comment

        • 2月セントラル調理実習
          m.k
        • 碧海共立クリニック 調理実習
          m.k
        • 6月7月 安城・碧海調理実習
          あや
        • 6月7月 安城・碧海調理実習
          m.k
        • プチコロッケ
          あや
        • プチコロッケ
          ごまみそ
        • きゅうりと長いもの甘酢漬け
          ぐっさん
        • きゅうりと長いもの甘酢漬け
          はる
        • 調理実習をしました
          えりか
        • 調理実習をしました
          小林

        recent trackback

        links

        others

        mobile

        qrcode

        powered

        無料ブログ作成サービス JUGEM