スポンサーサイト

         

一定期間更新がないため広告を表示しています

          
0
    ↑コメントの代わりにこちらをクリックしていただいても、とってもうれしいです

    • 2019.09.12 Thursday
    • -
    • -
    • -
    • -
    • -
    • by スポンサードリンク

                     

    3月 半田で調理実習を行いましたー!

             

    お久しぶりです、U.I.ですクローバー

    前回登場した時にも同じご挨拶をしたような気が・・・(笑)

    調べてみると、前回の登場は2016年4月!約1年が過ぎようとしていました汗

    今年こそ…!!

    今年は地道に少ーしずつ頑張っていこうと思いますむっつり

    宜しくお願い致します(^ ^)

     

    先日の雨とは打って変わってポカポカ陽気の中、花粉症に悩まされている方もおりましたが

    今月も半田共立クリニックで調理実習を行いました!

     

     

    桜メニュー桜

     赤魚のソテー

     サクサクパン粉炒め

     無限きのこ

     

    桜栄養量桜

     エネルギー:694kcal

     たんぱく質;24.7g

     カリウム :710mg

     リン   :345mg

     食塩相当量:1.6g

     

    1食あたり塩分1.6gの減塩メニューDocomo109

    それでも大満足のメニューです

     

    レシピは順々にUPしていきます(^^)/き

     

    U.I.クローバー

     

              
    0
      ↑コメントの代わりにこちらをクリックしていただいても、とってもうれしいです


                       

      スポンサーサイト

               
                
      0
        ↑コメントの代わりにこちらをクリックしていただいても、とってもうれしいです

        • 2019.09.12 Thursday
        • -
        • 09:26
        • -
        • -
        • -
        • -
        • by スポンサードリンク

        コメント
        コメントする








           
        この記事のトラックバックURL
        トラックバック

        PR

        search this site.

        profile

        calendar

             12
        3456789
        10111213141516
        17181920212223
        24252627282930
        31      
        << March 2024 >>

        archives

        categories

        selected entries

        recent comment

        • 2月セントラル調理実習
          m.k
        • 碧海共立クリニック 調理実習
          m.k
        • 6月7月 安城・碧海調理実習
          あや
        • 6月7月 安城・碧海調理実習
          m.k
        • プチコロッケ
          あや
        • プチコロッケ
          ごまみそ
        • きゅうりと長いもの甘酢漬け
          ぐっさん
        • きゅうりと長いもの甘酢漬け
          はる
        • 調理実習をしました
          えりか
        • 調理実習をしました
          小林

        recent trackback

        links

        others

        mobile

        qrcode

        powered

        無料ブログ作成サービス JUGEM