3月 半田で調理実習を行いましたー!

         

お久しぶりです、U.I.ですクローバー

前回登場した時にも同じご挨拶をしたような気が・・・(笑)

調べてみると、前回の登場は2016年4月!約1年が過ぎようとしていました汗

今年こそ…!!

今年は地道に少ーしずつ頑張っていこうと思いますむっつり

宜しくお願い致します(^ ^)

 

先日の雨とは打って変わってポカポカ陽気の中、花粉症に悩まされている方もおりましたが

今月も半田共立クリニックで調理実習を行いました!

 

 

桜メニュー桜

 赤魚のソテー

 サクサクパン粉炒め

 無限きのこ

 

桜栄養量桜

 エネルギー:694kcal

 たんぱく質;24.7g

 カリウム :710mg

 リン   :345mg

 食塩相当量:1.6g

 

1食あたり塩分1.6gの減塩メニューDocomo109

それでも大満足のメニューです

 

レシピは順々にUPしていきます(^^)/き

 

U.I.クローバー

 

          
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